Oldtimer-Treffen 2014 im Freilandmuseum

Immer wieder gern geben sich im Odenwälder Freilandmuseum Walldürn- Gottersdorf Oldtimer ein Stelldichein. Am Sonntag, 15. Juni, ist es wieder soweit. Erwartet werden Autos, landwirtschaftliche Fahrzeuge, Motorräder und Fahrräder, also Fortbewegungsmittel aller Art, bis zu Baujahren der 1970er Jahre. Zusagen von Oldtimer-Vereinigungen liegen vor; weitere, auch Einzelteilnehmer, die sich spontan aufmachen, sind noch herzlich willkommen.

Die Fahrzeuge können sodann im Museumsgelände bestaunt werden. Zweimal findet, angeführt von einem historischen Walldürner Feuerwehrauto, ein Korso um das Museumsgelände und den Gottersdorfer See statt. Die Oldtimer vor dem Hintergrund historischer Gebäude sehen zu können, ist stets ein besonderes Erlebnis.

Das Museum ist, ebenso wie die Museumsgaststube, von 10-18 Uhr geöffnet; die Fahrzeuge sind je nach individuellem Eintreffen und wieder Abfahren zu besichtigen.