Musikalischer Gruß der Odenwälder Trachtenkapelle im Odenwälder Freilandmuseum

Am Sonntag, den 20. September spielt die Odenwälder Trachtenkapelle von 14.00 bis 16.00 Uhr einen musikalischen Gruß in der Dreschhalle des Odenwälder Freilandmuseums. Die Besucher des Konzerts können auf vorgegebenen Plätzen unter Einhaltung des Mindestabstands von min. 2m zu haushaltsfremden Personen auf der Wiese vor der Dreschhalle dem Konzert der Walldürner Musikgruppe lauschen. Auch picknicken ist auf dem Gelände möglich.

Das Museum ist an diesem Tag von 10.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. Der Museumsbiergarten ist von 11.30 bis 18.00 Uhr geöffnet, die Schankstube bleibt aufgrund der engen Räumlichkeiten geschlossen. Das Odenwälder Freilandmuseum ist laut Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg dazu verpflichtet die Kontaktdaten aller Museumsbesucher zu erfassen. In bestimmten Bereichen des Museums besteht Maskenpflicht, die Hinweisschilder sind zu beachten, die Einhaltung des Mindestabstandes von 2 m ist auf dem gesamten Gelände zu waren. Weiter Informationen im Odenwälder Freilandmuseum unter 06286-320 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.